人生七転びしっぱなし(生きていくって辛いことだらけ編)


クレジット
(姉妹サイト)/ 外食産業の裏側 / 外食サイト集 / サラ金リンク集

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


広告


クレジット

クレジット
(姉妹サイト)/ 外食産業の裏側 / 外食サイト集 / サラ金リンク集



たまに休日、大きな駅を利用するときにスープストックでオマールえびのビスクの冷凍のを買って帰る。

そのまま飲むのもおいしいけど、最近こっているのがパスタのソースに使うことだ。


パスタを茹でている間に、解凍しておいたビスクをフライパンに入れて、
火にかける。

そこにカニの身を入れる。

塩と胡椒で味を整えて、少しだけ牛乳を入れる。


茹で上がったパスタを入れてあえて、皿に盛り、粉チーズをかける。

あとは食うだけ。


これが旨い。


えびとカニなんだから旨いに決まってる。


広告


クレジット
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://boroboro179.blog17.fc2.com/tb.php/180-23121884
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。